Único puntero

martes, 18 de septiembre de 2012

DE PIE SEÑORES

Lugano FC ganó un partido épico: jugó todo el encuentro con uno menos e improvisó un arquero. Así y todo, dejó el alma en la cancha y le ganó 4 a 3 a Ming Mezi.

Crónica del partido

A pesar de un pedido del equipo de jugar en el último turno, la organización del Torneo dispuso que se juegue a las 12 hs, lo que hizo que Tati, Leandro y Fernando no puedan estar. Por lo que se recurrió a Nicolás como arquero y Matías Sigg, un defensor muy aguerrida y con buen juego aéreo.
El orden fue el principal arma de Lugano, que salió concentrado desde el minuto cero, con una marcada línea de tres, siendo Gustavo el único "sobreviviente" de la defensa titular, apareciendo Matías Sigg de líbero y Nahuel retrasándose al lateral izquierdo, con Mati en el medio y Andrés como único punta.
Ante la sorpresa de todos los presentes, Lugano culminó el primer tiempo ganando 3 a 0, con dos goles de Andrés y uno de Gustavo, con un planteo perfecto, siendo muy efectivo en el arco rival y muy eficaz para cuidar su propio arco.
El segundo tiempo fue distinto, Ming Mezi salió a buscar decididamente el arco de Lugano, llegó a ponerse 2-3, pero nuevamente Andrés se puso la chapa de goleador y puso el 4 a 2 a pocos minutos del final.
El descuento de Ming Mezi para poner las cosas 4 a 3, para darle un final más emotivo aún. Lugano terminó defendiendo con alma y vida el resultado, convirtiendo en realidad la hazaña.