Debut y triunfo

lunes, 10 de septiembre de 2012

BUEN DEBUT

Lugano FC le ganó 2 a 0 a Joga Bonito, en lo que fue su presentación en el Torneo Pressing Clausura 2012.

Crónica del partido

Con la presentación oficial de sus nuevos refuerzos en cancha, Lugano presentó un 3-2-1, con Gustavo por el lateral derecho, Leando de líbero y Fernando por el lateral izquierdo, Matías y Nahuel se repartieron el mediocampo y Andrés fue la referencia de área.
Por su parte, Joga Bonito, salió a jugar de una manera bastante práctica: pelotazos constantes para sus delanteros, sin complicarse en la defensa.
En el primer tiempo, Lugano tuvo dos chances claras de gol: la primera en los pies de Nahuel, que realizó una gran jugada personal, pero no pudo definir ante la salida del arquero, y la segunda la tuvo Gustavo, que tras una fenomenal jugada colectiva, no pudo empujarla debajo del arco.
En el complemento, el equipo vestido de negro, siguió intentando jugando por abajo, aunque a veces abusando del intento personal.
El primer gol llegó en los pies de Andrés, quién luego de recibir un lateral de Leandro, ejerció una mediavuelta de derecha, que rebotó en el arquero y se metió dentro del arquero, para marcar el primer gol del equipo.
A partir del gol, Lugano se tranquilizó con el balón, empezo a tenerlo un poco más, y siguió buscando el arco contrario. El segundo llegó en una jugada desafortunada de la defensa rival, que luego de un saque de arco de "Tati", quizo despejar y terminó ingresando la pelota en su propio arco.
Joga Bonito tuvo el descuento, pero Leandro lo impidió en un gran cierre. Lo demás fue todo pelotazo, bien resueltos por la defensa de Lugano.