El fin de un ciclo

jueves, 6 de septiembre de 2012

DERROTA Y CAMBIOS

Luego de la dura derrota por 3 a 0 en Semifinal del Torneo Apertura ante Sahyueque, el equipo comenzó una reorganización de cara al próximo torneo.
Del equipo que disputó el Torneo Apertura quedaron solamente: Alfredo Cabrera, Leandro Vázquez, Fernando Lasala, Federico Villaschi y Andrés Cabrera.

NUEVOS REFUERZOS

Nicolás Mealla
Matías Arvia
Gustavo Bauso
Nahuel Arieta

PRIMER AMISTOSO

En el debut de los refuerzos, Lugano venció 2 a 1 a Meng Mezi FC, uno de los equipos nuevos que se sumará para disputar el Torneo Clausura.
El equipo formó con: Alfredo Cabrera; Gustavo Bauso, Andrés Cabrera y Fernando Lasala; Matías Arvia, Nahuel Arieta y Nicolás Mealla.
El partido fue muy parejo, Lugano se mostró ordenado y prolijo con el balón, pero le faltó profundidad en los metros finales. El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de Meng Mezi FC, con un gol de contraataque, que agarró mal parada a la defensa naranja.
Para el segundo tiempo Lugano se propuso ser más punzante, así fue como al minuto llegó al empate, con un derechazo de media distancia de Nahuel, que sorprendió al arquero. Desde allí, el equipo se hizo dueño de las acciones del partido, y tuvo muchas situaciones de gol. El segundo gol llegó en los pies de Andrés, que definió ante el arquero trás una jugada colectiva.
Si bien no se jugó por los puntos, el partido sirvió para ir agarrando ritmo, además dejó cosas positivas y otras para corregir de cara al inicio del Torneo.